Sorgenti delle informazioni relative all'applicazione

Pagina di Kaspersky Endpoint Security Cloud nel sito Web di Kaspersky

Nella pagina di Kaspersky Endpoint Security Cloud del sito Web Kaspersky sono disponibili informazioni generali sull'applicazione e le relative funzionalità e caratteristiche.

Pagina di Kaspersky Endpoint Security Cloud nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione del sito Web dell'Assistenza tecnica Kaspersky.

Nella pagina di Kaspersky Endpoint Security Cloud nella Knowledge Base sono disponibili articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande frequenti su come acquistare, installare e utilizzare l'applicazione.

Gli articoli contenuti nella Knowledge Base possono fornire risposte a domande relative sia a Kaspersky Endpoint Security Cloud che ad altre applicazioni Kaspersky. Gli articoli contenuti nella Knowledge Base possono includere anche notizie sull'Assistenza tecnica.

È possibile discutere delle applicazioni Kaspersky nel nostro Forum

Se la domanda non richiede una risposta immediata, è possibile sottoporla agli esperti di Kaspersky e ad altri utenti nel nostro Forum.

Nel Forum è possibile visualizzare gli argomenti di discussione, inviare i propri commenti e creare nuovi argomenti di discussione.

Per accedere alle risorse del sito Web, è necessaria una connessione a Internet.

Se non si riesce a trovare una soluzione al problema, contattare l'Assistenza tecnica.